Home > 2012年05月  TotalPages2 next

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-05-25 Fri 00:06

スティーヴン・ドーフ/Stephen Dorff

Stephen Dorff

海外俳優スティーヴン・ドーフ氏の写真です。

Stephen

スティーヴン・ドーフ
Stephen Dorff
誕生日:1977年7月29日
出身地:アメリカ ジョージア州アトランタ
身長:170 cm


Stephen


バックビート BACKBEAT [DVD]



Stephen Dorff 01



Stephen DORFF (acteur)


somewhere <初回限定仕様> [DVD]



Stephen Dorff Luomo Vogue 2011



Stephen Dorff Luomo Vogue  2011


ブロークン・ハイウェイ [DVD]



Stephen Dorff Luomo vogue magazine febrero 2011



Stephen Dorff Luomo Vogue Italy Magazine for men 2011


コンクリュージョン [DVD] APS-29



Stephen Dorff



Stephen Dorff - Somewhere premiere in Paris
Stephen Dorff - Somewhere premiere in Paris


フィアー・ドット・コム デラックス版 [DVD]


主な出演作

ブレーキ (2012) 出演/製作総指揮
インモータルズ -神々の戦い- (2011)
SOMEWHERE (2010)
パブリック・エネミーズ (2009)
プリズン・サバイブ (2008) 出演/製作総指揮  
XIII サーティーン (2008)  
ツイてない男 (2007) 
パンデミック・アメリカ (2006)  
ポイント45 (2006)
ワールド・トレード・センター (2006)
サイレンサー (2005)
アローン・イン・ザ・ダーク (2005)
コールド・クリーク 過去を持つ家 (2003)
コンクリュージョン (2003)  
スティール (2002)
デュースワイルド (2002)
フィアー・ドット・コム (2002)
クレイジー・ワールド (2001)<未>  
ズーランダー (2001)  
セシル・B/ザ・シネマ・ウォーズ (2000)  
ブロークン・ハイウェイ (1999)  
ウィズアウト・ユー (1999)  
ブレイド (1998)
バッドデイズ (1997)  
スペース・トラッカー (1996)
ブラッド&ワイン (1996)
I SHOT ANDY WARHOL (1996)
レックレス/逃げきれぬ女 (1995)  
百一夜 (1994)  
イノセント・ライズ (1994)  
S.F.W. (1994)  
バック・ビート (1993)
ジャッジメント・ナイト (1993) 
パワー・オブ・ワン (1992)
わたしを救けて/レスキュー・ミー! (1991) 
この愛を忘れない (1990)  
ザ・ゲート (1987)
スポンサーサイト





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:Stephen Dorff スティーヴン・ドーフ 海外俳優 身長 誕生日

2012-05-24 Thu 23:21

映画 ブレーキ/BREAKE (2012)

スティーヴン・ドーフ主演、映画「ブレーキ」(2012)のポスターとスチール写真です。

brake_poster.jpg


Brake (Soundtrack) 輸入版



01.jpg


Brake Movie Stills (1)


原題:Brake
邦題:ブレーキ
2012年 アメリカ映画 91分
クライムサスペンス

監督:ゲイブ・トーレス / Gabe Torres
製作総指揮:
スティーヴン・ドーフ / Stephen Dorff
ライアン・ロス / Ryan Ross
ウォルター・ザック / Walter Zuck
脚本: ティモシー・マニオン / Timothy Mannion
撮影: ジェームズ・マザーズ / James Mathers
音楽: ブライアン・タイラー / Brian Tyler

出演:
スティーヴン・ドーフ / Stephen Dorff
カイラー・リー / Chyler Leigh
JR・ボーン / JR Bourne
トム・ベレンジャー / Tom Berenger





Theme:#映画ポスター 

Genre:映画

Tag:ブレーキ Breake 2012 Stephen Dorff スティーヴン・ドーフ 映画ポスター 洋画 クライムサスペンス 映画壁紙

2012-05-21 Mon 20:46

トニ・コレット/Toni Collette

海外女優トニ・コレットさんの写真です。
0079_0354_toni_collette

トニ・コレット
Toni Collette
誕生日:1972年11月1日
出身地:オーストラリア
身長:173cm


toni_collette.jpg


0037_0139_toni_collette


ミュリエルの結婚〈デジタル・リマスター版〉 [DVD]



0084_0359_toni_collette


フライトナイト/恐怖の夜 3Dセット [Blu-ray]



0007_0034_toni_collette


コニー & カーラ [DVD]



0076_0348_toni_collette


United States of Tara: 3 Season Pack [DVD] [Import]


ユナイテッド・ステイツ・オブ・タラの"T"
toni_collette2.jpg


toni_collette1.jpg


Toni Collette and The Finish @ Rosemount Hotel, North Perth


☆主な出演作☆

フライトナイト/恐怖の夜 (2011)
ユナイテッド・ステイツ・オブ・タラ (TVシリーズ)
いつか眠りにつく前に (2007)
ザ・デンジャラス・マインド (2006)
TSUNAMI 津波 (2006)
リトル・ミス・サンシャイン (2006)
イン・ハー・シューズ (2005)
ラスト・ショット (2004)
connie & carla コニー&カーラ (2004)
めぐりあう時間たち (2002)
チェンジング・レーン (2002)
アバウト・ア・ボーイ (2002)
ディナー・ウィズ・フレンズ (2001)
ホテル・スプレンディッド (2000)
シャフト (2000)
8 1/2の女たち (1999)
シックス・センス (1999)
DOWN UNDER BOYS (1998)
ベルベット・ゴールドマイン (1998)
ハッピィブルー (1996)
ハーモニー (1996)
Emma エマ (1996)
ミュリエルの結婚 (1994)
スポッツウッド・クラブ (1991)





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:トニ・コレット Toni Collette 海外女優 写真 ユナイテッド・ステイツ・オブ・タラ コニー&カーラ

2012-05-21 Mon 15:21

ブリジット・ニールセン/Brigitte Nielsen

Red Sonja

海外女優ブリジット・ニールセンさんの写真です。

Red Sonja

ブリジット・ニールセン
Brigitte Nielsen
誕生日:1963年7月15日
出身地:デンマーク
身長:185cm
1985年にシルヴェスター・スタローン氏と結婚(1987年離婚)


レッドソニア [DVD]

レッドソニアの自作DVDラベルは3種類作っています。↓
SPACEMAN'S MOVIE AND TV PAGE 自作DVDラベル 洋画【れ】


M0004833



STALLONE WEDDING


cobra-1986-03-g
Cobra (1986)



コブラ [DVD]


Chiller Theatre, New Jersey  (Brigitte Nielsen)
Chiller Theatre, New Jersey



Brigitte Nielsen
2012/02/15 Lugner City, Wien


You Only Get One Life (オートバイオグラフィ)



Brigitte Nielsen





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:Brigitte Nielsen ブリジット・ニールセン 海外女優 モデル 身長 レッドソニア シルヴェスター・スタローン

2012-05-18 Fri 02:57

ダイアン・クルーガー/Diane Kruger

diane_kruger_wallpaper

イングロリアス・バスターズ [Blu-ray]イングロリアス・バスターズ [Blu-ray]
(2012/04/13)
ブラッド・ピット、メラニー・ロラン 他

商品詳細を見る


ダイアン・クルーガー
Diane Kruger
誕生日:1976年7月15日
出身地:ドイツ
身長:170 cm


Diane Kruger


アンノウン [Blu-ray]アンノウン [Blu-ray]
(2012/04/25)
リーアム・ニーソン、ダイアン・クルーガー 他

商品詳細を見る



Diane Kruger


Diane Kruger



ラスト3デイズ~すべて彼女のために~ [DVD]ラスト3デイズ~すべて彼女のために~ [DVD]
(2010/11/17)
ダイアン・クルーガー、ヴァンサン・ランドン 他

商品詳細を見る



Acqua di Gio Perfume Diane Kruger



敬愛なるベートーヴェン [DVD]敬愛なるベートーヴェン [DVD]
(2007/11/07)
エド・ハリス.ダイアン・クルーガー.マシュー・グッド.フィリーダ・ロウ.ニコラス・ジョーンズ.ラルフ・ライアック

商品詳細を見る





Diane Kruger


ナショナル・トレジャー [Blu-ray]ナショナル・トレジャー [Blu-ray]
(2010/09/22)
ニコラス・ケイジ、ジョン・ボイト 他

商品詳細を見る




diane_kruger-1680x1050





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:ダイアン・クルーガー Diane Kruger ドイツ 海外女優 壁紙 写真 イングロリアスバスターズ

2012-05-18 Fri 02:20

ウィル・スミス/Will Smith

海外俳優ウィル・スミス氏の壁紙と写真です。

Will Smith


ウィル・スミス
Will Smith
誕生日:1968年9月25日
出身地:アメリカ ペンシルヴェニア州フィラデルフィア
身長:188 cm
妻:ジェイダ・ピンケット=スミス
息子:ウィロウ・スミス
娘:ジェイデン・スミス




メン・イン・ブラック ツインパック(初回生産限定) [Blu-ray]メン・イン・ブラック ツインパック(初回生産限定) [Blu-ray]
(2012/04/25)
トミー・リー・ジョーンズ、ウィル・スミス 他

商品詳細を見る



Will Smith 2


Jakks Pacific MIB3 メン・イン・ブラック3 3.75インチ アクションフィギュア エージェントJ【並行輸入】Jakks Pacific MIB3 メン・イン・ブラック3 3.75インチ アクションフィギュア エージェントJ【並行輸入】
()
メン・イン・ブラック3

商品詳細を見る



Fresh Prince


Will Smith


Men in Black 3Men in Black 3
(2012/05/29)
Soundtrack

商品詳細を見る


Will-Smith.jpg





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:ウィル・スミス Will Smith 海外俳優 壁紙

2012-05-18 Fri 01:47

ミーガン・フォローズ/Megan Follows

海外女優ミーガン・フォローズさんの写真です。

megan_follows01.jpg

赤毛のアン Blu-ray Disc BOX赤毛のアン Blu-ray Disc BOX
(2011/11/23)
ミーガン・フォローズ、コリーン・デューハースト 他

商品詳細を見る




ミーガン・フォローズ
Megan Follows
誕生日:1968年3月14日
出身地:カナダ オンタリオ州トロント



megan_follows.jpg




2011 Collection - The Heart Truth Fashion Show



megan follows




Megan Follows





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:ミーガン・フォローズ Megan Follows 赤毛のアン 海外女優 写真 子役

2012-05-18 Fri 01:26

キャスリン・ゴードン/Kathryn Gordon

kathryn_gordon.jpg

海外女優キャスリン・ゴードンさんの写真です。


IMG_6281


キャスリン・ゴードン
Kathryn Gordon
誕生日:1978年9月11日



4400 ‐フォーティ・フォー・ハンドレッド‐ シーズン4 コンプリートボックス [DVD]4400 ‐フォーティ・フォー・ハンドレッド‐ シーズン4 コンプリートボックス [DVD]
(2008/06/20)
ジョエル・グレッチ、ジャクリーン・マッケンジー 他

商品詳細を見る






Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:キャスリン・ゴードン Kathryn Gordon 海外女優 4400

2012-05-06 Sun 20:46

タニア・ロバーツ/Tanya Roberts

海外女優タニア・ロバーツさんの壁紙と写真です。

Tanya Roberts 1983


Tanya_Roberts007.jpg


美しき獲物たち (アルティメット・エディション) [DVD]


タニア・ロバーツ
Tanya Roberts
誕生日:1955年10月15日
出身地:アメリカ ニューヨーク州ブロンクス
身長:173㎝




tanya_roberts


Tanya Roberts


Tanya Roberts


Tanya Roberts



タニア・ロバーツのプリズン・ベイビー [DVD]



Tanya Roberts



Tanya_Roberts1.jpg





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:Tanya Roberts タニア・ロバーツ ボンドガール 007美しき獲物たち チャーリーズエンジェル(シーズン5) 海外女優 壁紙 写真

2012-05-05 Sat 02:30

サラ・ジョーンズ/Sarah Jones

海外女優サラ・ジョーンズさんの写真です。

アルカトラズ(サラ・ジョーンズ)
海外TVドラマ「アルカトラズ/ALCATRAZ」パイロットエピソード

サラ・ジョーンズ
Sarah Jones
誕生日:1983年7月17日
出身地:アメリカ フロリダ州


Sarah Jones



Sarah Jones



Sarah Jones


ワイルド・ブルー [DVD]



サラ・ジョーンズ


サラ・ジョーンズさん出演映画「ワイルド・ブルー/Still Green」(2007)はラベルも作っています。
SPACEMAN'S MOVIE AND TV PAGE 自作DVDラベル 洋画【わ】
3種類ありますので、見てくださいね!(^^)





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:サラ・ジョーンズ Sarah Jones Alcatraz アルカトラズ

04 «
2012.05
» 06


12345678910111213141516171819202122232425262728293031
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。