Home > 2012年07月  TotalPages1

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-07-24 Tue 08:32

ララ・パルヴァー/Lara Pulver

海外女優ララ・パルヴァーさんの写真、ご出演作と簡単なデータ。

Lara Pulver

SHERLOCK/シャーロック シーズン2 [Blu-ray]

ララ・パルヴァー
Lala Pulver
誕生日:1980年
出身地:英イングランド・ケント州
身長:160cm


2007年12月 アメリカ人俳優ジョシュ・ダラス(Josh Dallas)と結婚。(別居中)

SHERLOCK/シャーロック シーズン2 [DVD]


PD*49910772


Lara Pulver... spookily sexy!


MASTERPIECE MYSTERY! “Sherlock, Series 2”- Lara Pulver


Lara Pulver



True Blood: Complete Third Season [DVD] [Import]

主なご出演作

SHERLOCK(シャーロック) シーズン2(TVシリーズ)
MI-5 英国機密諜報部 シーズン10 (TVシリーズ)
トゥルーブラッド シーズン3 (TVシリーズ)
ロビン・フッド シーズン3 (TVシリーズ)



National Television Awards 2012: More Photos
スポンサーサイト





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:ララ・パルヴァー Lara Pulver 海外女優 写真 シャーロック ロビンフッド トゥルーブラッド

2012-07-09 Mon 02:21

エマ・ストーン/Emma Stone

海外女優エマ・ストーンさんの写真と壁紙です。
Emma Stone

小悪魔はなぜモテる?! [DVD]

Emma Stone

ROCKER 40歳のロック☆デビュー(特別編) [DVD]

EMMA STONE

   

エマ・ストーン
Emma Stone
誕生日:1988年11月6日
出身地:アメリカ アリゾナ州スコットデール
身長:168cm




Emma Stone

Emma Stone

Emma Stone

Emma Stone

Emma Stone

Emma Stone in Calvin Klein e Van Cleef & Arpels

Emma Stone in Calvin Klein e Van Cleef & Arpels

Emma Stone in Calvin Klein

Emma Stone 09.09.09-Anna Sui Target (4)

Emma Stone


emma stone and liam hemsworth
emma stone and liam hemsworth

Emma Stone 3

Emma Stone 1

主なご出演作
アメイジング・スパイダーマン (2012) 出演 グウェン・ステイシー
ヘルプ ~心がつなぐストーリー~ (2011) 出演 スキーター
ラブ・アゲイン (2011) 出演 ハンナ
ステイ・フレンズ (2011) 出演  
サーフィン ドッグ (2010) 声の出演  
小悪魔はなぜモテる?! (2010) 出演  
ゴースト・オブ・ガールフレンズ・パスト (2009) 出演  
ゾンビランド (2009) 出演 ウィチタ
キューティ・バニー (2008) 出演  
ROCKER 40歳のロック☆デビュー (2008) 出演  
スーパーバッド 童貞ウォーズ (2007) 出演 ジュールズ
ミディアム2 霊能者アリソン・デュボア (2005~2006)(TV> ゲスト出演  

   

Emma Stone

Emma Stone in "Easy A"



Emma Stone & Andrew Garfield
Emma Stone & Andrew Garfield

andrew garfield and emma stone 2012-06-22 cuddle on the red carpet in Spain Premiere
andrew garfield and emma stone 2012-06-22 cuddle on the red carpet in Spain Premiere





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:Emma Stone エマ・ストーン 海外女優 写真 壁紙

2012-07-08 Sun 19:24

ティルダ・スウィントン/TILDA SWINTON

海外女優ティルダ・スウィントンさんの写真です。
Tilda Swinton par Artémis Pyrpilis

   

Tilda Swinton

TIlda Swinton

NARNIA: THE WHITE WITCH AND GINARRBRIK 【ナルニア国物語:白い魔女とジナブリック】

Tilda Swinton

Tilda Swinton

   

ティルダ・スウィントン
Tilda Swinton
誕生日:1960年11月5日
出身地:イギリス ロンドン
身長:179cm

2007年「フィクサー」のカレン・クラウダー役ででアカデミー賞助演女優賞受賞

Tilda Swinton wins the best supporting actress Oscar for her role in "Clay Aiken in a garbagebag."

   

Tilda Swinton for Pringle of Scotland

オルランド 特別版 [DVD]

Tilda Swinton for Pringle of Scotland

Unearthly Beauty, Tilda Swinton

ブロークンフラワーズ [DVD]

Tilda Swinton, AFI Film Festival Los Angeles 2009

Tilda Swinton, AFI Film Festival Los Angeles 2009

倫敦(ロンドン)から来た男 [DVD]

Tilda Swinton

Tilda Swinton

クローン・オブ・エイダ [DVD]

Tilda SWINTON

Tilda Swinton

Tilda Swinton

Tilda Swinton

Tilda Swinton

2009 Academy Awards: Tilda Swinton

Tilda Swinton and Mark Cousins at the 8 1/2 Foundation screening
Tilda Swinton and Mark Cousins at the 8 1/2 Foundation screening

2009 Academy Awards: Tilda Swinton

Tilda Swinton

   

主なご出演作
ムーンライズ・キングダム (2012) 出演  
少年は残酷な弓を射る (2011) 出演/製作総指揮 エヴァ
ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島 (2010) 出演 白い魔女
ミラノ、愛に生きる (2009) 出演/製作 エンマ
リミッツ・オブ・コントロール (2009) 出演 コードネーム:ブロンド
バーン・アフター・リーディング (2008) 出演 ケイティ・コックス
ベンジャミン・バトン 数奇な人生 (2008) 出演 エリザベス・アボット
ナルニア国物語/第2章:カスピアン王子の角笛 (2008) 出演 白い魔女
倫敦(ロンドン)から来た男 (2007) 出演 マダム・マロワン
フィクサー (2007) 出演 カレン・クラウダー
サムサッカー (2005) 出演 オードリー・コッブ
ブロークン・フラワーズ (2005) 出演 ペニー
ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女 (2005) 出演 白い魔女
コンスタンティン (2005) 出演 天使ガブリエル(ハーフ・ブリード)
猟人日記 (2003) 出演 エラ
アダプテーション (2002) 出演 ヴァレリー
ディープ・エンド (2001) 出演 マーガレット・ホール
バニラ・スカイ (2001) 出演  
ザ・ビーチ (1999) 出演 サル
素肌の涙 (1998) 出演 母
愛の悪魔/フランシス・ベイコンの歪んだ肖像 (1998) 出演  
クローン・オブ・エイダ (1997) 出演  
イヴの秘かな憂鬱 (1996) 出演  
グリッターバグ/デレク・ジャーマン1970-1986 (1994) 出演  
リメンバランス/記憶の高速スキャン (1993) 出演  
ヴィトゲンシュタイン (1993) 出演  
BLUE ブルー (1993) 出演  
オルランド (1992) 出演  
エドワード II (1991) 出演  
ザ・ガーデン (1990) 出演  
ウォー・レクイエム (1989) 出演 看護婦
ラスト・オブ・イングランド (1987) 出演  
アリア (1987) 出演  
カラヴァッジオ (1986) 出演

   

Third Star red carpet






Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:TILDA SWINTON ティルダ・スウィントン アカデミー賞 海外女優 写真 英国女優 イギリス

2012-07-04 Wed 04:04

モンスター・ホテル(2012)アニメ映画ポスター

アニメ映画モンスター・ホテル(2012)のポスター。

Poster Hotel Transylvania

原題:HOTEL TRANSYLVANIA
邦題:モンスター・ホテル
製作国:アメリカ
ジャンル:コメディ/ファンタジー
アニメ映画
日本公開予定:2012/09/29


監督:ゲンディ・タルタコフスキー/Genndy Tartakovsky

声の出演:
アダム・サンドラー/Adam Sandler as ドラキュラ/Dracula
アンディ・サムバーグ/Andy Samberg as ジョナサン/Jonathan
ケヴィン・ジェームズ/Kevin James as フランク(フランケンシュタイン)/Frank (Frankenstein)
セレーナ・ゴメス/Selena Gomez
スティーヴ・ブシェミ/Steve Buscemi
シーロー・グリーン/Cee-Lo Green
デヴィッド・スペード/David Spade as グリフィン(透明人間)/Griffin-The Invisible Man

オフィシャルサイト(英語)

The Art and Making of Hotel Transylvania

Otel Transylvania – Hotel Transylvania (2012) Karakter Duvar Kağıdı





Theme:#映画ポスター 

Genre:映画

Tag:HOTEL TRANSYLVANIA モンスター・ホテル アニメ映画ポスター 洋画ポスター

2012-07-03 Tue 04:33

マイケル・キートン/Michael Keaton

ダイスキな俳優さんの一人、マイケル・キートン氏の写真です。
Michael Keaton

   

マイケル・キートン
Michael Keaton
誕生日:1951年9月5日
出身地:アメリカ ペンシルヴェニア州コラオポリス
身長:175cm


1982/6/5 女優Caroline McWilliamsさんと結婚。娘が一人いる。(1990/1/29離婚)

マイケル・キートン as バットマン スタチュー

Michael Keaton

Michael Keaton

クリミナル・サイト ~運命の暗殺者~ 【VALUE PRICE 1500円】 [DVD]

Michael Keaton

Michael Keaton

サイレントノイズ [DVD]

Michael Keaton@Cinequest Film Festival 2008

Michael Keaton@Cinequest Film Festival 2008

ジャック・フロスト パパは雪だるま [DVD]

so serious

Jackie Brown alternate poster 2
Jackie Brown poster

ミスター・マム [DVD]

Batman Pic 012
Michael Keaton in Batman

Michael Keaton
Michael Keaton is Batman

   

アザー・ガイズ 俺たち踊るハイパー刑事! (2010) 出演 ジーン・マウチ警部
トイ・ストーリー3 (2010)  声の出演 ケン
恋する履歴書 (2009) 出演 ウォルター
クリミナル・サイト~運命の暗殺者~ (2008) 監督/出演  
CIA ザ・カンパニー (2007)(TVM) 出演 ジェームズ・ジーザス・アングルトン
ラストタイム 欲望が果てるとき (2006) 出演  
カーズ (2006)  声の出演 チック・ヒックス
ライフ・イズ・ベースボール (2005) 出演 ニック・ローガン
サイレントノイズ (2005) 出演 ジョナサン・リバース
ハービー/機械じかけのキューピッド (2005) 出演 レイ・ペイトン・シニア
ホワイト・プリンセス (2004) 出演 ジョン・マッケンジー
ライブ・フロム・バグダッド 湾岸戦争最前線 (2002)(TVM) 出演  
逃亡犯 (2001) 出演  
スコットランド・カップの奇跡 (2000)(TVM) 出演  
ボディ・ショット (1999) 製作総指揮  
ジャック・フロスト (1998) 出演  
アウト・オブ・サイト (1998) 出演 レイ・ニコレット
絶体×絶命 (1998) 出演 ピーター・マッケイブ
ジャッキー・ブラウン (1997) 出演 レイ・ニコレット
クローンズ (1996) 出演  
眠れない夜はあなたと (1994) 出演  
ザ・ペーパー (1994) 出演  
マイ・ライフ (1993) 出演  
から騒ぎ (1993) 出演  
バットマン リターンズ (1992) 出演 バットマン/ブルース・ウェイン
ニューヨーク・ジャスティス/許された犯罪 (1991) 出演  
パシフィック・ハイツ (1990) 出演  
ドリーム・チーム (1989) 出演  
バットマン (1989) 出演 バットマン/ブルース・ウェイン
偽りのヘブン (1988) 出演  
ビートルジュース (1988) 出演  
マンハッタン・ミステリー/消えた黒い箱 (1987) 出演  
ガン・ホー (1986) 出演  
シカゴ・ラプソディー (1986) 出演  
暗黒街の人気モノ/マシンガン・ジョニー (1984) 出演  
ミスター・マム (1983) 出演  
ラブ IN ニューヨーク (1982) 出演

   

Michael Keaton

Michael Keaton

Michael Keaton






Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:マイケル・キートン Michael Keaton 海外俳優 写真

2012-07-01 Sun 07:05

ニコール・キッドマン/Nicole Kidman

海外女優ニコール・キッドマンさんの写真と壁紙。
nicole_kidman_145od1979-3

   

nicole_kidman_wallpaper_01

Nicole Kidman (2)

Nicole Kidman.

ステップフォード・ワイフ [DVD]


Nicole Kidman

Nicole Kidman

アザーズ [DVD]

Nicole-Kidman-44

nicole_kidman_69

nicole_kidman_22

記憶の棘 オリジナル・バージョン(スマイルBEST) [DVD]

nicole_kidman_79


nicole_kidman_57

アイズ ワイド シャット [Blu-ray]

Nicole-Kidman-5

nicole_kidman-3805

nicole_kidman_35

誘う女 [DVD]

nicole_kidman_85

nicole_kidman_90

奥さまは魔女 [DVD]

profilethai_nicole_kidman_3

ws_Nicole_Kidman_1600

   

ニコール・キッドマン
Nicole Kidman
誕生日:1967年6月20日
出身地:アメリカ ハワイ州ホノルル
身長:180cm


結婚歴
トム・クルーズ(Tom Cruise) 1990/12/24結婚 2001/8/8離婚
キース・アーバン(Keith Urban) 2006/6/25結婚 子供2人

ある貴婦人の肖像 [DVD]

72451_nicole203_122_407lo

Nicole Kidman wallpaper contest (6)


ドッグヴィル コンプリートBOX [DVD]

Nicole Kidman wallpaper contest (2)

Nicole Kidman wallpaper contest (4)

オーストラリア [Blu-ray]

Nicole_Kidman_1024x768_001

Nicole_Kidman_02

ライラの冒険 黄金の羅針盤 コレクターズ・エディション(2枚組) [DVD]


   

主なご出演作
ウソツキは結婚のはじまり (2011) 出演  
恋するモンテカルロ (2011) 製作  
ブレイクアウト (2011) 出演 サラ・ミラー
ラビット・ホール (2010) 出演/製作 ベッカ・コーベット
NINE (2009) 出演 クラウディア・ジェンセン
オーストラリア (2008) 出演 レディ・サラ・シュレイ
マーゴット・ウェディング (2007) 出演  
ライラの冒険 黄金の羅針盤 (2007) 出演 コールター夫人
インベージョン (2007) 出演 キャロル・ベネル
毛皮のエロス/ダイアン・アーバス 幻想のポートレイト (2006) 出演 ダイアン・アーバス
ハッピー フィート (2006)  声の出演 ノーマ・ジーン
奥さまは魔女 (2005) 出演 イザベル/サマンサ
ザ・インタープリター (2005) 出演 シルヴィア・ブルーム
ハリウッドセレブ恋愛裏事情 (2004)(TVM) 出演  
記憶の棘 (2004) 出演 アナ
ステップフォード・ワイフ (2004) 出演 ジョアンナ・エバハート
白いカラス (2003) 出演 フォーニア・ファーリー
コールド マウンテン (2003) 出演 エイダ・モンロー
イン・ザ・カット (2003) 製作  
ドッグヴィル (2003) 出演 グレース
メイキング・オブ・ドッグヴィル ~告白~ (2003) 出演  
めぐりあう時間たち (2002) 出演 ヴァージニア・ウルフ
バースデイ・ガール (2002) 出演 ナディア
パニック・ルーム (2002) 声の出演 スティーヴンの恋人
アザーズ (2001) 出演 グレース
ムーラン・ルージュ (2001) 出演 サティーン
アイズ ワイド シャット (1999) 出演 アリス・ハーフォード
プラクティカル・マジック (1998) 出演  
ピースメーカー (1997) 出演 ジュリア・ケリー博士
妻の恋人、夫の愛人 (1996) 出演  
ある貴婦人の肖像 (1996) 出演  
誘う女 (1995) 出演  
バットマン フォーエヴァー (1995) 出演 チェイス・メリディアン博士
冷たい月を抱く女 (1993) 出演  
マイ・ライフ (1993) 出演  
遥かなる大地へ (1992) 出演  
ビリー・バスゲイト (1991) 出演  
ニコール・キッドマンの恋愛天国 (1990) 出演  
デイズ・オブ・サンダー (1990) 出演  
囚われた女 (1989)(TVM) 出演  
デッド・カーム/戦慄の航海 (1988) 出演 レイ
最も危険な悪女(おんな) (1988) 出演  
誘惑の香り (1987) 出演  
ウインド・ライダー (1986) 出演  
ニコール・キッドマン in シャドウ・オブ・ブロンド (1986) 出演  
アーチャーズ・アドベンチャー (1985) 出演  
陽のあたる街角 (1985)(TVM) 出演  
BMXアドベンチャー (1983) 出演

   

nicole_kidman_5

Nicole Kidman visita Madrid para presentar Australia_2

プラクティカル・マジック 特別版 [DVD]

Nicole Kidman

マイ・ライフ [DVD]

Nicole Kidman.






Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:ニコール・キッドマン Nicole Kidman 海外女優 写真 壁紙

2012-07-01 Sun 04:36

エレン・ペイジ/Ellen Page

海外女優エレン・ペイジさんの写真
ELLEN PAGE

ELLEN PAGE

   

エレン・ペイジ
Ellen Page
誕生日:1987年2月21日
出身地:カナダ バスコシア集ハリファックス
身長:155cm


賢く生きる恋のレシピ [DVD]

Ellen Page

Ellen Page

Ellen Page

アメリカン・クライム [DVD]

ellen page

ELLEN PAGE

インセプション [DVD]


ELLEN PAGE

ELLEN PAGE

ELLEN PAGE

サイコ リバース [DVD]

ELLEN PAGE

ELLEN PAGE

Whip It

Ellen Page

Ellen Page

X-MEN ファイナル・デシジョン (2枚組) [Blu-ray]

主なご出演作
サイコ リバース (2010) 出演  
スーパー! (2010) 出演 リビー(ポルティー)
インセプション (2010) 出演 アリアドネ
ローラーガールズ・ダイアリー (2009) 出演 ブリス・キャヴェンダー
賢く生きる恋のレシピ (2008) 出演 ヴァネッサ
アメリカン・クライム (2007) 出演  
JUNO/ジュノ (2007) 出演 ジュノ
X-MEN:ファイナル ディシジョン (2006) 出演 キティ・プライド
ハード キャンディ (2005) 出演 ヘイリー
リ・ジェネシス バイオ犯罪捜査班 (2004~2005)(TVシリーズ) ゲスト出演 リリス・サンドストロム
落ちていく女 (2003)(TVM) 出演

Re:Genesis リ・ジェネシス DVD-BOX

Ellen Page

Ellen Page Wallpaper

オリジナル・サウンドトラック JUNO/ジュノ

ELLEN PAGE

Ellen Page

Ellen page 13





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:エレン・ペイジ Ellen Page 海外女優 写真 カナダ JUNO

2012-07-01 Sun 02:35

ダナ・デラニー/Dana Delany

海外女優ダナ・デラニーさんの写真と壁紙です。

Dana Delany

ダナ・デラニー
Dana Delany
誕生日:1956年3月11日
出身地:アメリカ ニューヨーク州ニューヨーク
身長:170cm


Dana Delany

   


Dana Delany


Dana Delany

Dana Delany

Dana Delany

Global Green Pre-Oscar Party 2009: Dana Delany

   

主なご出演作
ボディ・オブ・プルーフ 死体の証言 (2011~2012)(TVシリーズ) 出演 ミーガン・ハント
マルチ・サーカズム (2010) 出演  
キャンプ・ホープ (2010) 出演  
デスパレートな妻たち (2007~2010)(TV) 出演 キャサリン・メイフェア
キャッスル ~ミステリー作家は事件がお好き (シーズン2) (2009~2010)(TV) ゲスト出演  
ビューティフル・ライフ (2008) 出演  
キッドナップ (2006~2007)(TVシリーズ) 出演 エリー・ケイン
Lの世界 (シーズン3) (2006)(TVシリーズ) ゲスト出演  
バトルスター・ギャラクティカ (シーズン2) (2005~2006)(TVシリーズ) ゲスト出演  
LAW & ORDER: 性犯罪特捜班 (シーズン6) (2004~2005)(TVシリーズ) ゲスト出演  
ボストン・リーガル (シーズン1) (2004~2005)(TVシリーズ) ゲスト出演  
スラム・ジャスティス (2002)(TVM) 出演  
ダブル・テンプテーション (2000) 出演  
殺人警官 (1999)(TVM) 出演  
レザレクション/クレアの奇跡 (1999)(TVM) 出演  
翼のない天使 (1998) 出演  
ザ・バットマン・スーパーマン・ムービー~ヒーロー頂上対決~ (1998)(TVM)  声の出演  
デッドマンズ・カーブ (1998) 出演  
レスキュアーズ2/戦火に燃えた勇気 (1997)(TVM) 出演  
ロード・トゥ・ヘブン (1997)(TVM) 出演  
スーパーマン アニメ・シリーズ (1996~2000)(TVシリーズ)  声の出演  
グース (1996) 出演  
完全犯罪 (1995)(TVM) 出演  
青い体験 (1995) 出演  
アメリカが沈むとき (1994) 出演  
ワイルド・パームス/第1章~第3章 (1993)(TVM) 出演  
バットマン/マスク・オブ・ファンタズム (1993)  声の出演 アンドレア
サイコパス/9本指の死体 (1993) 出演  
トゥームストーン (1993) 出演  
ハウスシッター/結婚願望 (1992) 出演  
ライト・スリーパー (1991) 出演  
チャイナ・ビーチ (1988)(TVM) 出演  
テロリズムの夜/パティ・ハースト誘拐事件 (1988) 出演  
パラドールにかかる月 (1988) 出演  
マスカレード/甘い罠 (1987) 出演  
エメラルド・レジェンド/少年とイルカの愛の伝説 (1986) 出演  
メジャーリーグへの道/片腕のヒーロー (1986)(TVM) 出演  
陽気にフリンやろう! (1985) 出演  
殺しのファンレター (1981) 出演



Dana Delany

北米版DVD(再生環境にご注意くださいね。詳しくはこちら
  





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:ダナ・デラニー Dana Delany 写真 海外女優 デスパレートな妻たち ボディ・オブ・プルーフ 壁紙

2012-07-01 Sun 01:14

ミミ・ロジャース/Mimi Rogers

海外女優ミミ・ロジャースさんの写真です。
Mimi Rogers

Mimi_Rogers_2.jpg

   


ミミ・ロジャース
Mimi Rogers
誕生日:1956年1月27日
出身地:アメリカ フロリダ州コーラル・ゲーブルズ
身長:174cm


結婚歴
ジェームズ・ロジャース(James Rogers)  1976/8/21結婚 1980/9/25離婚
俳優トム・クルーズ(Tom Cruise)1987/5/9結婚 1990/2/4離婚
クリス・シアッファ(Chris Ciaffa) 2003/3/20結婚 子供2人

Tom Cruise and Mimi Rogers
Mimi Rogers and Tom Cruise

Mimi Rogers and Tom Cruise

Tom Cruise and Mimi Rogers

Tom Cruise and Mimi Rogers

マンハッタン・ラプソディ [DVD]

mimi-rogers-1.jpg

Mimi Rogers enjoying some fruit

誰かに見られてる [DVD]

主なご出演作
ラストプラン (2010)(OV) 出演  
アンストッパブル (2010) 製作  
ツイスター2008 (2008)(TVM) 出演  
真夜中の同乗者 (2006) 出演  
ビッグ・トラブル (2006) 出演  
ストーン・コールド -影に潜む- (2005)(TVM) 出演  
ストライク・ダウン (2004) 出演  
ドア・イン・ザ・フロア (2004) 出演 イヴリン・ヴォーン
ラスベガス (シーズン1) (2003~2004)(TV) ゲスト出演  
ケイブ・イン (2003)(TVM) 出演  
新 Mr.ダマー ハリーとロイド、コンビ結成! (2003) 出演  
ドーソンズ・クリーク 青春の輝き (シーズン6) (2002~2003)(TV) ゲスト出演  
ジンジャー スナップス (2000) 出演  
ティーン・ビューティ (2000)(TVM) 出演/製作/製作総指揮 マリオン叔母さん
アメリカン・ジャスティス (2000)(TVM) 製作総指揮  
クルーエル・インテンションズ2 (2000)(TVM) 出演  
X-ファイル (シーズン7) (1999~2000)(TV) ゲスト出演  
タイム・ラビリンス 時空の扉 (1999)(TVM) 出演/製作総指揮  
X-ファイル (シーズン6) (1998~1999)(TV) ゲスト出演  
ロスト・イン・スペース (1998) 出演 モリーン・ロビンソン
ザ・ネットワーク (1997) 出演  
バーチャル・ウォーズ3 (1997) 出演  
オースティン・パワーズ (1997) 出演 ミセス・ケンジントン
ザ・ラヴァー/異常性愛 (1996)(TVM) 出演  
トゥルー・アイズ (1996)(TVM) 出演  
マンハッタン・ラプソディ (1996) 出演  
トゥリーズ・ラウンジ (1996) 出演  
イエロードッグ (1994) 出演  
処刑監獄 (1994) 出演  
ゆかいな天使(ペット)/トラブるモンキー (1993) 出演  
新ハリウッド・ナイトメア(1) (1992)(TVM) 出演  
レディ・キラー (1992)(TVM) 出演  
愛しのエリザベス (1992) 出演  
ザ・プレイヤー (1992) カメオ出演  
ホワイト・サンズ (1992) 出演  
ウェドロック (1991) 出演 トレイシー・リッグス
タイムボンバー (1991) 出演  
ドアーズ (1991) 出演  
フォース・ストーリー/危険な誘惑 (1990)(TVM) 出演  
パレルモ (1990) 出演  
逃亡者 (1990) 出演  
刑事クイン/妖術師の島 (1989) 出演  
ザ・ハウス/屋根裏の悪魔 (1989) 出演  
NYストリート・スマート (1987) 出演  
わがままエンジェル (1987) 出演  
誰かに見られてる (1987) 出演  
ガン・ホー (1986) 出演  
大使館/光と影の舞台 (1985)(TVM) 出演  
探偵ハート&ハート (1979~1984)(TV) ゲスト出演

ケイブ・イン [DVD]

Mimi Rogers

Mimi Rogers & Shelli Azoff
Mimi Rogers & Shelli Azoff

クルーエル・インテンションズ 2 [DVD]

Mimi Rogers - IMG_0856





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:ミミ・ロジャース Mimi Rogers 海外女優 写真

06 «
2012.07
» 08


12345678910111213141516171819202122232425262728293031
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。