Home > スポンサー広告 >海外女優 >シャーリーズ・セロン/Charlize Theron

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-07 Thu 21:49

シャーリーズ・セロン/Charlize Theron

海外女優シャーリーズ・セロンさんの写真と壁紙です。
Charlize Theron

シャーリーズ・セロン
Charlize Theron
誕生日:1975年8月7日
出身地:南アフリカ
身長:177 cm


ヤング≒アダルト スペシャル・コレクターズ・エディション [Blu-ray]


Young Adult - Charlize Theron - Paramount Pictures Germany


スタンドアップ(2005)
Charlize Theron in North Country


Charlize Theron signing silent auction items Charity Fundraising Packages


Charlize Theron - AFI Fest 2009


Charlize Theron presenta en Madrid la película Lejos de la Tierra Quemada_8

ミニミニ大作戦 [Blu-ray]

Charlize Theron

Charlize Theron


モンスター 通常版 [DVD]

Charlize Theron


shooting stars



Photoshop 1




ディアボロス [DVD]

Charlize Theron y Kristen Stewart vinieron a divertirse a El Hormiguero
Charlize Theron y Kristen Stewart vinieron a divertirse a El Hormiguero

ノイズ [DVD]


Charlize Theron



イーオン・フラックス [DVD]




Charlize Theron

主なご出演作

プロメテウス (2012)
スノーホワイト (2012)
ヤング≒アダルト (2011)
ザ・ロード (2009)  
あの日、欲望の大地で (2008) 出演/製作総指揮
ハンコック (2008)
バトル・イン・シアトル (2007)  
告発のとき (2007)
イーオン・フラックス (2005)
スタンドアップ (2005)
ライフ・イズ・コメディ! ピーター・セラーズの愛し方 (2004)
トリコロールに燃えて (2004)
モンスター (2003) 出演/製作
ミニミニ大作戦 (2003)
コール (2002)
スコルピオンの恋まじない (2001)
スウィート・ノベンバー (2001)
15ミニッツ (2001)
裏切り者 (2000)
ザ・ダイバー (2000)
バガー・ヴァンスの伝説 (2000)
レインディア・ゲーム (2000)  
サイダーハウス・ルール (1999)
ノイズ (1999)
セレブリティ (1998)  
マイティ・ジョー (1998)
ハリウッド・コンフィデンシャル (1997) (TVM)  
Mr.ダマー2 1/2 (1997) 
ディアボロス/悪魔の扉 (1997)  
2 days トゥー・デイズ (1996)  
すべてをあなたに (1996)

Charlize Theron


ウィル・スミス&シャーリーズ・セロン
Will Smith & Charlize Theron





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:シャーリーズ・セロン Charlize Theron 海外女優 写真 壁紙 女優身長 女優誕生日

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1037-6cf8b2cf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

10 «
2017.11
» 12


123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。