Home > スポンサー広告 >海外女優 >ナスターシャ・キンスキー/Nastassja Kinski

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-13 Wed 05:42

ナスターシャ・キンスキー/Nastassja Kinski

海外女優ナスターシャ・キンスキーさんの写真です。

Nastassja Kinski, 1983

Nastassia Kinski

Nastassja Kinski

ナスターシャ・キンスキー
Nastassja Kinski
誕生日:1961年1月24日
出身地:旧西ドイツ ベルリン
身長:169 cm
父は俳優のクラウス・キンスキー


Nastassja Kinski, 1979

    

Nastassja Kinski, 1981

悪魔の性キャサリン [DVD]


Nastassja Kinski

Nastassja Kinski 07

Nastassja Kinski, 1983

Nastassja Kinski, 1981

危険な年頃/課外スクール [DVD]

Nastassja Kinski walks the red carpet at Eurasia Film Festival 2011
Nastassja Kinski walks the red carpet at Eurasia Film Festival 2011

M0006440

ナスターシャ・キンスキーの本(Amazon.co.jp)
ナスターシャ・キンスキー―美しき野獣 (シネアルバム (91))



主なご出演作

インランド・エンパイア (2006)  
レディ・ダルタニアン/新・三銃士 (2004)(TVM)  
シークレット・パラダイス (2003)  
危険な関係 (2003)(TVM) 
罠 WANA (2001)  (TVM)
セックスダイアリー (2001)  
怪奇異星物体 (2001) (TVM)
エクスタシー・ワンス・モア 愛をもう一度… (2001)  
アメリカン・ラプソディ (2001)  
トリプル・クロッシング (2001)  
フォルテ (2001)  
ある夏の日 (2000)(TVM) 
めぐり逢う大地 (2000)
バイオ・クライシス (1999)<未>  
イントルーダー 侵入者 (1999)<未>  
ロスト・サン (1999)  
マイ・ハート、マイ・ラブ (1999)  
スーザンズ・プラン 殺せないダーリン (1998) 
僕らのセックス、隣の愛人 (1998)<未>  
セイヴィア (1998)  
ザ・タブー/暴かれた衝撃 (1997)<未>  
ベラ・マフィア/ファミリーの女たち (1997)
ワン・ナイト・スタンド (1997)  
ファーザーズ・デイ (1997)  
ダニエル・スティール/標的(全2巻) (1996) (TVM)
ターミナル・ベロシティ (1994)  
ハードジャッカー/標高10、000フィートの死闘! (1994)  
ザ・ブロンド (1993)  
時の翼にのって/ファラウェイ・ソー・クロース! (1993)  
太陽は夜も輝く (1990)  
ムーンリットナイト (1989)  
マグダレーナ/『きよしこの夜』誕生秘話 (1988)  
恋の病い (1987)  
ハーレム (1985)  
レボリューション・めぐり逢い (1985)  
ホテル・ニューハンプシャー (1984)
マリアの恋人 (1984)  
パリ、テキサス (1984)
殺したいほど愛されて (1984)  
愛と死の天使 (1983) 
溝の中の月 (1982)  
ワン・フロム・ザ・ハート (1982)  
哀愁のトロイメライ (1981)  
キャット・ピープル (1981)
テス (1979)  
レッスンC (1978)
今のままでいて (1978)  
危険な年頃 (1977) 
悪魔の性キャサリン (1976) 
まわり道 (1974)

キャット・ピープル 【ベスト・ライブラリー 1500円:ホラー特集】 [DVD]


Cat People Poster


42-17018144


via Tumblr http://bit.ly/1313KWw

Nastassja Kinski

Nastassja Kinski & Ungaro





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:ナスターシャ・キンスキー 海外女優 写真 キャット・ピープル Nastassja Kinski

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1038-d0500c3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

05 «
2017.06
» 07


123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。