Home > スポンサー広告 >海外俳優 >マーク・シンガー/Marc Singer

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-17 Sun 00:54

マーク・シンガー/Marc Singer

海外俳優マーク・シンガー氏の写真です。

Marc Singer
Marc singer at the 'V' Panel at WonderCon 2011.

Marc Singer and Elizabeth Mitchell
Marc Singer and Elizabeth Mitchell at the 'V' Panel at WonderCon 2011.


Marc Singer

マーク・シンガー
Marc Singer
誕生日:1948年1月29日
出身地:カナダ ブリティッシュコロンビア州バンクーバー
身長:188 cm
妹:ロリ・シンガー(Lori Singer)


Marc Singer
ミラクルマスター 七つの大冒険(原題:The Beastmaster)

ミラクルマスターの国内版DVDは今のところ発売されていません。
下のリンクは日本のAmazonで買える北米版DVDです。
The Beastmaster [DVD] [Import]
北米版DVDの再生環境についてはこちらに書いています。

Marc Singer as Maxim
DRAGOn ROAD ドラゴンロード~導かれし勇者~ Marc Singer as Maxim

DRAGON ROAD ドラゴンロード~導かれし勇者~ [DVD]

016


Marc Singer


Marc Singer on Sidewalks TV (2011)

戦場 [DVD]

Marc Singer


Me and Marc Singer


Marc Singer

主なご出演作
V (シーズン2) (2011)(TVシリーズ)ゲスト出演  
DRAGON ROAD ドラゴンロード ~導かれし勇者~ (2009)(OV)  
バーティカル・ハンガー (2004) 
異常犯罪捜査官 倒錯の館 (2002)  
LAPD 処刑分署 (2000)(TVM)  
ハード・クエスト (1995)(TVM)  
DEEP HORIZON ディープホライゾン (1995)(TVM)  
ターゲット/美しき目撃者 (1994)  
暗黒の戦士/ハイランダー 死闘編 (1992)(TVシリーズ) 
シー・ウルフ (1992) 
レディ・スコルピオン (1992)  
シルエット (1991)  
デッドリー・ゲーム/復讐の標的 (1991)(TVM)  
ベルリン・クライシス/細菌兵器を追え! (1991)  
ミラクルマスター II/L.A.時空大戦 (1991)  
ウォッチャーズ2 (1990)  
ダン・ターナー/探偵ストーリー (1990)  
最も危険な挑発 (1990)  
セクシーナイト (1990)  
エイリアン・ファイター (1989) 
デザート・キル/姿なき訪問者 (1989)(TVM)  
ボーン・トゥ・レース/青春の賭け (1988)  
インディゴの瞳 (1987)(TVM)  
V2/ビジターの逆襲(7)スパイ/死の婚礼 (1985)(TVシリーズ)
V ビジター (1983)(TVミニシリーズ)
ミラクルマスター/七つの大冒険 (1982) 出演  
レディース・オンリー (1981)(TVM)
愛が聞こえる (1981)  
過去へ旅した女 (1979)(TVM) 
ROOTS/ルーツ2 (1979)(TVM) 
愛の嵐に (1977)(TVM)  
戦場 (1977)  
ジョーイ (1977) 出演 ジョン・キャパレッティ
詐欺師ハリー/殺人者をハメろ (1976)(TVM) 

Marc Singer

V [ビジター] アンコール DVDコレクターズボックス

marcsinger01
マーク・シンガー as マイク・ドノヴァン in 'V'

V 来訪者(ビジター)と V2 ビジターの逆襲
DVDとキャスト写真 エピソードリストはこちらです。





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:マーク・シンガー Marc Singer V ビジター カナダの俳優 海外俳優 身長 誕生日

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1040-ee3df2fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

09 «
2017.10
» 11


12345678910111213141516171819202122232425262728293031
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。