Home > スポンサー広告 >海外女優 >フェイ・グラント/Faye Grant

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-17 Sun 02:25

フェイ・グラント/Faye Grant

海外女優フェイ・グラントさんの写真です。
faye-grant-v.jpg

V - Julie Parrish   #53 of 66 fleer 1984
V(ビジター)のトレーディングカード

V -  Ready for action  #21 of 66 fleer 1984
V(ビジター)のトレーディングカード

V 来訪者(ビジター)と V2 ビジターの逆襲
DVDとキャスト写真 エピソードリストはこちらです。


フェイ・グラント
Faye Grant
誕生日:1957年7月16日
出身地:アメリカ ミシガン州セント・クレア・ショアーズ
身長:160 cm
1982年4月21日 俳優スティーヴン・コリンズ(Stephen Collins)と結婚(子供一人)


grant-collins-premiere-blood-diamond.jpg
フェイ・グラント&スティーヴン・コリンズ

オーメン4 [DVD]

主なご出演作

2日間で上手に彼女にナル方法 (2008)  
マイ・スイート・メモリーズ (2001~2002)(TVシリーズ)  
赤い殺意 (1992)  
オーメン4 (1991)  
乙女座殺人事件 (1989)  
背徳の囁き (1989)  
V2 ビジターの逆襲 (1985) (TVシリーズ)
V(ビジター) (1983)(ミニシリーズ)
アメリカン・ヒーロー(1981~1983)(TVシリーズ)
ハイスクール・ドタバタ修学旅行(1981)(TVM)

アメリカン・ヒーロー DVD-BOX 2

faye_grant_1.jpg

Faye_Grant.jpg





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:フェイ・グラント Faye Grant V ビジター V2 海外女優 写真 トレカ

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1041-cb61e093
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

10 «
2017.11
» 12


123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。