Home > スポンサー広告 >海外女優 >サリー・フィールド/Sally Field

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-20 Wed 03:29

サリー・フィールド/Sally Field

海外女優サリー・フィールドさんの写真です。
Sally Field

SH1_17

 ブラザーズ&シスターズ シーズン3 コンパクト BOX [DVD]

サリー・フィールド
Sally Field
誕生日:1946年11月6日
出身地:アメリカ カリフォルニア州パサディナ
身長:159cm


母は女優マーガレット・フィールド
元夫アラン・グライスマンとの間に子供一人と、スティーヴン・クレイグとの間に息子が二人(イーライ・クレイグとピーター・クレイグ)いる。

Sally Field in Norma Rae
Sally Field in Norma Rae

Sally Field in Norma Rae
Sally Field in Norma Rae

1974年の「ノーマ・レイ」と1984年の「プレイス・イン・ザ・ハート」でアカデミー主演女優賞受賞。

ノーマ・レイ [DVD]


sally field

 「トランザム7000VS激突パトカー軍団」「トランザム7000 PART3」 (ユニバーサル・セレクション第6弾) 【初回生産限定】 [DVD]

Sally Field Goes Sex Kitten

 レイジング・ブレット 復讐の銃弾 [DVD]

1965- Sally Field as 'Gidget'

 ミセス・ダウト [Blu-ray]

主なご出演作

アメイジング・スパイダーマン (2012)
リトル・マーメイド III/はじまりの物語 (2008)(OV) 声の出演
ブラザーズ&シスターズ(TVシリーズ)
ラスト・トゥー・ウィークス (2006)(TVM)  
キューティ・ブロンド/ハッピーMAX (2003)
ギリーは首ったけ (2001) 
ER VII 緊急救命室 (シーズン7、9、13)(TVシリーズ) ゲスト出演 as マギー・ワイゼンスキー
ビューティフル (2000) 監督  
あなたのために (2000)  
アイリスの秋 (1999)(TVM) 
フロム・ジ・アース [人類、月に立つ] (1998)(TV) 監督/出演  
奇跡の旅2/サンフランシスコの大冒険 (1996) 声の出演  
レイジング・ブレット 復讐の銃弾 (1996) 
クリスマス・ツリー (1996)(TVM) 監督  
ハリウッド100年史/ヒロインの系譜 (1996)(TVM)  
ベス/愛の軌跡 (1995)(TVM) 出演/製作総指揮  
フォレスト・ガンプ/一期一会 (1994)
ミセス・ダウト (1993)
奇跡の旅 (1993) 声の出演  
愛の選択 (1991) 製作  
ソープディッシュ (1991)  
星の流れる果て (1990)  
マグノリアの花たち (1989)  
パンチライン (1988)  
恋はお手あげ (1987)  
マーフィのロマンス (1985)  
プレイス・イン・ザ・ハート (1984)  
キスミー・グッバイ (1982)  
スクープ・悪意の不在 (1981)
トランザム7000VS激突パトカー軍団 (1980)  
ノーマ・レイ (1979)
ポセイドン・アドベンチャー2 (1979)
ジ・エンド (1978)  
グレートスタントマン (1978)  
幸福の旅路 (1977)  
トランザム7000 (1977)
ステイ・ハングリー (1976)  
四人姉妹連続殺人/惨劇は浴室から始まった (1972)(TVM)
西部二人組 (1971~1973)(TVシリーズ)  
結婚一年生 (1971)(TVM)  
いたずら天使 (1967~1970)(TVシリーズ)  
大西部への道 (1967)  
ギジェットは15才 (1965~1966)(TVシリーズ)


 パンチライン [DVD]

Sally Field







Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:サリー・フィールド Sally Field 海外女優 アカデミー主演女優賞 エミー賞 写真

Comment

はじめまして、
サリーフィールドさんのデビュー当時のTVシリーズ「ギジェットは15才」とか、「いたずら天使」の頃からのファンです。
たまたま、こちらを見つけて、サリーフィールドさんの写真を拝見しました。
できれば、レアなTVシリーズ当時の秘蔵写真が在ったらうれしかったですが・・。

それから、個人的に赤毛のアンのミーガンフェローさんの写真が別のスレにあったのでついでに、見ちゃいました。

また、寄らせていただきます

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1043-ef3b15be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

08 «
2017.09
» 10


123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。