Home > スポンサー広告 >海外俳優 >ジョージ・チャキリス/George Chakiris

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-20 Wed 20:16

ジョージ・チャキリス/George Chakiris

海外俳優ジョージ・チャキリス氏の写真です。
George Chakiris

ブーベの恋人 (トールケース) [DVD]

Untitled

ジョージ・チャキリス
George Chakiris
誕生日:1934年9月16日
出身地:アメリカ オハイオ州ノーウッド
身長:180cm


ウエスト・サイド物語 [Blu-ray]

george chakiris - west side story 1961

George Chakiris

George Chakiris

ロシュフォールの恋人たち デジタルリマスター版(2枚組) [DVD]

West Side Story

Natalie Wood in West Side Story (1961)
Natalie Wood and George Chakiris in West Side Story.

633爆撃隊 [DVD]

George Chakiris

George Chakiris

ダイアモンド・ヘッド [DVD]

主なご出演作

新・ジキル博士とハイド氏 (1982) 出演  
ロシュフォールの恋人たち (1966) 出演  
パリは燃えているか (1966) 出演  
モナリザの恋人 (1965) 出演  
キプロス脱出作戦 (1965) 出演  
633爆撃隊 (1964) 出演 エリック・バーグマン
あしやからの飛行 (1964) 出演 ジョン・グレッグ
ブーベの恋人 (1963) 出演  
太陽の帝王 (1963) 出演  
ダイアモンド・ヘッド (1962) 出演  
レッツ・ゴー物語 (1961) 出演  
ウエスト・サイド物語 (1961) 出演 ベルナルド
ラスヴェガスで逢いましょう (1956) 出演  
ショウほど素敵な商売はない (1954) 出演  
ホワイト・クリスマス (1954) 出演  
紳士は金髪がお好き (1953) 出演

Sings George Gershwin



Rosemary Clooney, George Chakiris TV Shot
Rosemary Clooney, George Chakiris TV Shot





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:ジョージ・チャキリス George Chakiris ウエスト・サイド物語 海外俳優 写真

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1044-15cec9d6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

09 «
2017.10
» 11


12345678910111213141516171819202122232425262728293031
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。