Home > スポンサー広告 >海外女優 >アーシア・アルジェント/Asia Argento

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-27 Wed 03:25

アーシア・アルジェント/Asia Argento

海外女優アーシア・アルジェントさんの写真です。
ASIA ARGENTO

   

アーシア・アルジェント
Asia Argento
誕生日:1975年9月20日
出身地:イタリア ローマ
身長:168cm

ダリオ・アルジェント監督の娘。


Asia Argento


サスペリア・テルザ 最後の魔女 [DVD]

Asia Argento

Asia Argento

トラウマ/鮮血の叫び スペシャル・エディション [DVD]

asia

Cannes 2012, Day 4 - Dario Argento's Dracula

雨上がりの駅で [DVD]

Asia Argento-cannes-film-festival-2009

Asia Argento

最後の愛人 [DVD]

actress slash artist slash dj

ASIA ARGENTO_002

トランシルヴァニア [DVD]

主なご出演作
いずれ絶望という名の闇 (2009) 出演  
レディ アサシン (2007) 出演  
最後の愛人 (2007) 出演  
戦争について (2007) 出演  
サスペリア・テルザ 最後の魔女 (2007) 出演 サラ
トランシルヴァニア (2006) 出演 ジンガリナ
マリー・アントワネット (2006) 出演 デュ・バリー夫人
リブ・フリーキー!ダイ・フリーキー! (2006)  声の出演 アパゲイル
ラストデイズ (2005) 出演 アーシア
ランド・オブ・ザ・デッド (2005) 出演 スラック
サラ、いつわりの祈り (2004) 監督/脚本/出演 サラ
ザ・キーパー [監禁] (2003) 出演 ジーナ
レッド・サイレン (2002) 出演 アニータ警部補
トリプルX (2002) 出演 エレーナ
アーシア・アルジェント/禁断の罠 (2001) 出演  
レ・ミゼラブル (2000)(TVM) 出演  
ダリオ・アルジェント 鮮血の魔術師 (2000)(TVM) 出演  
スカーレット・ディーバ (2000) 監督/脚本/出演 アンナ
オペラ座の怪人 (1998) 出演  
Bモンキー (1998) 出演 Bモンキー(ベアトリス)
ダリオ・アルジェント 鮮血のイリュージョンPART3 (1997) 出演  
雨上がりの駅で (1996) 出演  
スタンダール・シンドローム (1996) 出演  
王妃マルゴ (1994) 出演  
トラウマ/鮮血の叫び (1992) 出演  
赤いシュート (1989) 出演  
デモンズ3 (1989) 出演  
デモンズ2 (1986) 出演

ザ・キーパー 【監禁】 [DVD]

Une_Vi

ランド・オブ・ザ・デッド 【ブルーレイ&DVDセット 2500円】 [Blu-ray]

Asia Argento alla prima di The LAdy con la borsa Pyramide Bag di Prada

トリプルX [Blu-ray]

Asia Argento

サラ、いつわりの祈り [DVD]







Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:Asia Argento アーシア・アルジェント ダリオ・アルジェント 海外女優 写真 ホラー

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1047-48f9768a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

05 «
2017.06
» 07


123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。