Home > スポンサー広告 >海外女優 >カトリーヌ・ドヌーヴ/Catherine Deneuve

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-28 Thu 16:43

カトリーヌ・ドヌーヴ/Catherine Deneuve

海外女優カトリーヌ・ドヌーヴさんの写真。
Catherine Deneuve
1960

Catherine Deneuve―perfect style of Deneuve カトリーヌ・ドヌーヴ パーフェクトスタイルオブドヌーヴ (MARBLE BOOKS Love Fashionista)

Catherine Deneuve, 1969
1969

Catherine Deneuve

Catherine Deneuve

   

カトリーヌ・ドヌーヴ
Catherine Deneuve
誕生日:1943年10月22日
出身地:フランス パリ
身長:168cm

姉:フランソワーズ・ドルレアック(女優)
娘:キアラ・マストロヤンニ(女優)
息子:クリスチャン・ヴァディム(俳優)


ドヌーヴ×ドゥミ×ルグラン コンプリートDVD-BOX(7枚組)

Ready for the ball. Catherine Deneuve.
Ready for the ball. Catherine Deneuve.

Catherine Deneuve

Catherine Deneuve

パリジェンヌ [DVD]

Catherine Deneuve

Catherine Deneuve -5

恋のモンマルトル [DVD]

Catherine Deneuve

60-catherine-deneuve

危険な関係 [DVD]

Catherine Deneuve

Catherine Deneuve

哀しみのトリスターナ 【ベスト・ライブラリー 1500円:ロマンス映画特集】 [DVD]

Catherine Deneuve --

Catherine Deneuve, 1975
1975

赤いブーツの女 [DVD]

Catherine Deneuve

Catherine Deneuve

ハンガー [DVD]

主なご出演作
しあわせの雨傘 (2010) 出演 スザンヌ・ピュジョル
隠された日記 母たち、娘たち (2009) 出演 マルティーヌ
クリスマス・ストーリー (2008) 出演 ジュノン
アニエスの浜辺 (2008) 出演  
ペルセポリス (2007)  声の出演 マルジの母、タージ
NIP/TUCK マイアミ整形外科医 (シーズン4) (2006)(TVシリーズ) ゲスト出演  
輝ける女たち (2006) 出演 アリス
ストーン・カウンシル (2005) 出演 シビル・ヴェベール
キングス&クイーン (2004) 出演 ヴァッセ
危険な関係 (2003)(TVM) 出演  
永遠(とわ)の語らい (2003) 出演 デルフィーヌ
逢いたくて (2002) 出演 ファネット
8人の女たち (2002) 出演 ギャビー(妻)
プセの冒険 真紅の魔法靴 (2001) 出演  
雲 息子への手紙 (2001) ナレーション  
家路 (2001) 出演 舞台「瀕死の王」の王妃マルグリット役の女優
ヤング・ブラッド (2001) 出演 フランス女王
イースト/ウェスト 遙かなる祖国 (2000) 出演 女優ガブリエル
ダンサー・イン・ザ・ダーク (2000) 出演 キャシー
夜風の匂い (1999) 出演 エレーヌ
見出された時-「失われた時を求めて」より- (1999) 出演  
ポーラX (1999) 出演 母親マリー
ヴァンドーム広場 (1998) 出演  
フェアリー・テイル (1996)(TVM) 出演  
犯罪の系譜 (1996) 出演  
夜の子供たち (1996) 出演  
メフィストの誘い (1995) 出演  
百一夜 (1994) 出演  
私の好きな季節 (1993) 出演  
インドシナ (1992) 出演  
恋路 (1991) 出演  
夜のめぐり逢い (1988) 出演  
夜を殺した女 (1986) 出演  
女たちのテーブル (1985) 出演  
残火 (1984)<未> 出演  
フォート・サガン (1984) 出演  
ハンガー (1983) 出演  
最後の標的 (1982) 出演 クレア
海辺のホテルにて (1981) 出演  
終電車 (1980) 出演  
夢追い (1979) 出演  
銀行 (1978) 出演  
外人部隊フォスター少佐の栄光 (1977) 出演 シモーヌ
ジョディ・フォスター/避暑地のラブ・ストーリー (1977) 出演  
愛よもう一度 (1976) 出演  
ヘルバスター (1975) 出演  
うず潮 (1975) 出演  
ハッスル (1975) 出演  
恋のモンマルトル (1975) 出演  
哀しみの伯爵夫人 (1974) 出演  
赤いブーツの女 (1974) 出演  
モン・パリ (1973) 出演  
リスボン特急 (1972) 出演  
ひきしお (1971) 出演  
哀しみの終るとき (1971) 出演  
ロバと王女 (1970) 出演  
哀しみのトリスターナ (1970) 出演  
幸せはパリで (1969) 出演  
暗くなるまでこの恋を (1969) 出演  
うたかたの恋 (1969) 出演  
別離 (1968) 出演  
めざめ (1968) 出演  
恋のマノン (1967) 出演  
昼顔 (1967) 出演 セブリーヌ
城の生活 (1966) 出演  
ロシュフォールの恋人たち (1966) 出演  
かげろうの詩 (1965)<未> 出演  
世界の歌 (1965)<未> 出演  
男を追って (1964)<未> 出演  
ピストン野郎 (1964) 出演  
反撥 (1964) 出演  
世界詐欺物語 (1964) 出演  
シェルブールの雨傘 (1963) 出演  
悪徳の栄え (1962) 出演  
パリジェンヌ (1961) 出演

隠された日記~母たち、娘たち~ [DVD]

NYFF08: Catherine Deneuve

Catherine Deneuve par Jean Quelquejeu

夜風の匂い 人妻エレーヌ [DVD]

Catherine Deneuve

Catherine Deneuve and Sean Penn
Catherine Deneuve and Sean Penn at the closing ceremony during the 61st Cannes Film Festival.

 Catherine Deneuve
Abertura do Festival Varilux de Cinema Francês - Reserva Cultural 08/06/11

ポランスキースペシャルDVDコレクション 「水の中のナイフ」 「反發」 「袋小路」

French premiere of the movie 'The Iron Lady' (La dame de Fer)
Januray 6, 2012 in Paris.






Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:カトリーヌ・ドヌーヴ Catherine Deneuve 写真 海外女優 フランス

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1049-7e242677
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

09 «
2017.10
» 11


12345678910111213141516171819202122232425262728293031
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。