Home > スポンサー広告 >海外女優 >レイ・ドーン・チョン/Rae Dawn Chong

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-06-28 Thu 22:52

レイ・ドーン・チョン/Rae Dawn Chong

海外女優レイ・ドーン・チョンさんの写真。
Actress and daughter of Tommy Chong (of Cheech & Chong), Rae Dawn Chong

   

レイ・ドーン・チョン
Rae Dawn Chong
誕生日:1961年2月28日
出身地:カナダ アルバータ州エドモントン
身長:173cm

父は俳優のトミー・チョン(Tommy Chong)
1982年に結婚したOwen Baylisさん(後に離婚)との間に子供が一人いる。
1989年7月11日 俳優C・トーマス・ハウエル(C. Thomas Howell)と結婚(1990年離婚)


Friends

Calming Down

Rae dawn chong

vlcsnap-00948

   

主なご出演作
超隕石 ~ファンタスティック・フォース~ (2005)(TVM) 出演  
バレンタインズ・デイ (1998)(TVM) 出演  
コマンドライン/グッバイ・アメリカ (1997) 出演  
クライング・フリーマン (1996) 出演 フォージ刑事
マスク・オブ・デス/潜入捜査 (1995) 出演  
ベスト・ショット (1995) 出演  
ブールバード/悪が眠る街 (1994) 出演  
メルローズ・プレイス (シーズン1) (1992~1993) ゲスト出演  
EX/エグザイル (1992) 出演  
愛に渇いて (1991) 出演  
チェイン・ジャンクション (1991) 出演  
ジェラシー/もう一度あの頃のように (1991) 出演  
アマゾン (1991) 出演  
ミステリー・アパート (1990)(TVM) 出演  
ファーアウトマンだ! (1990) 出演  
フロム・ザ・ダークサイド/3つの闇の物語 (1990) 出演  
ボディ・チェンジャー (1989) 出演 ダイアナ・ピアース
丹波哲郎の霊界ワールド (1988) 出演  
マンハッタン・ミステリー/消えた黒い箱 (1987) 出演  
暴力教室'88 (1987) 出演  
ミスター・ソウルマン (1986) 出演  
アメリカン・フライヤーズ (1985) 出演  
ブラック・テロ兇行/ニューヨークが震えた日 (1985)(TVM) 出演  
カラーパープル (1985) 出演  
コマンドー (1985) 出演 シンディ
SF/攻防都市 (1984) 出演  
コルシカの兄弟 (1984)(TVM) 出演  
処刑都市 (1984) 出演  
チーチ&チョンの コルシカン・ブラザース (1984) 出演  
ビート・ストリート (1984) 出演  
ランニン・アウト・オブ・ラック (1984) 出演  
チューズ・ミー (1984) 出演  
人類創世 (1981) 出演

Motor City Comic Con, 2011, Suburban Collection Showplace, Novi, MI
Motor City Comic Con, 2011, Suburban Collection Showplace, Novi, MI





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:レイ・ドーン・チョン Rae Dawn Chong 海外女優 写真 コマンドー

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1050-0210d6e3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

09 «
2017.10
» 11


12345678910111213141516171819202122232425262728293031
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。