Home > スポンサー広告 >海外女優 >ティルダ・スウィントン/TILDA SWINTON

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2012-07-08 Sun 19:24

ティルダ・スウィントン/TILDA SWINTON

海外女優ティルダ・スウィントンさんの写真です。
Tilda Swinton par Artémis Pyrpilis

   

Tilda Swinton

TIlda Swinton

NARNIA: THE WHITE WITCH AND GINARRBRIK 【ナルニア国物語:白い魔女とジナブリック】

Tilda Swinton

Tilda Swinton

   

ティルダ・スウィントン
Tilda Swinton
誕生日:1960年11月5日
出身地:イギリス ロンドン
身長:179cm

2007年「フィクサー」のカレン・クラウダー役ででアカデミー賞助演女優賞受賞

Tilda Swinton wins the best supporting actress Oscar for her role in "Clay Aiken in a garbagebag."

   

Tilda Swinton for Pringle of Scotland

オルランド 特別版 [DVD]

Tilda Swinton for Pringle of Scotland

Unearthly Beauty, Tilda Swinton

ブロークンフラワーズ [DVD]

Tilda Swinton, AFI Film Festival Los Angeles 2009

Tilda Swinton, AFI Film Festival Los Angeles 2009

倫敦(ロンドン)から来た男 [DVD]

Tilda Swinton

Tilda Swinton

クローン・オブ・エイダ [DVD]

Tilda SWINTON

Tilda Swinton

Tilda Swinton

Tilda Swinton

Tilda Swinton

2009 Academy Awards: Tilda Swinton

Tilda Swinton and Mark Cousins at the 8 1/2 Foundation screening
Tilda Swinton and Mark Cousins at the 8 1/2 Foundation screening

2009 Academy Awards: Tilda Swinton

Tilda Swinton

   

主なご出演作
ムーンライズ・キングダム (2012) 出演  
少年は残酷な弓を射る (2011) 出演/製作総指揮 エヴァ
ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島 (2010) 出演 白い魔女
ミラノ、愛に生きる (2009) 出演/製作 エンマ
リミッツ・オブ・コントロール (2009) 出演 コードネーム:ブロンド
バーン・アフター・リーディング (2008) 出演 ケイティ・コックス
ベンジャミン・バトン 数奇な人生 (2008) 出演 エリザベス・アボット
ナルニア国物語/第2章:カスピアン王子の角笛 (2008) 出演 白い魔女
倫敦(ロンドン)から来た男 (2007) 出演 マダム・マロワン
フィクサー (2007) 出演 カレン・クラウダー
サムサッカー (2005) 出演 オードリー・コッブ
ブロークン・フラワーズ (2005) 出演 ペニー
ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女 (2005) 出演 白い魔女
コンスタンティン (2005) 出演 天使ガブリエル(ハーフ・ブリード)
猟人日記 (2003) 出演 エラ
アダプテーション (2002) 出演 ヴァレリー
ディープ・エンド (2001) 出演 マーガレット・ホール
バニラ・スカイ (2001) 出演  
ザ・ビーチ (1999) 出演 サル
素肌の涙 (1998) 出演 母
愛の悪魔/フランシス・ベイコンの歪んだ肖像 (1998) 出演  
クローン・オブ・エイダ (1997) 出演  
イヴの秘かな憂鬱 (1996) 出演  
グリッターバグ/デレク・ジャーマン1970-1986 (1994) 出演  
リメンバランス/記憶の高速スキャン (1993) 出演  
ヴィトゲンシュタイン (1993) 出演  
BLUE ブルー (1993) 出演  
オルランド (1992) 出演  
エドワード II (1991) 出演  
ザ・ガーデン (1990) 出演  
ウォー・レクイエム (1989) 出演 看護婦
ラスト・オブ・イングランド (1987) 出演  
アリア (1987) 出演  
カラヴァッジオ (1986) 出演

   

Third Star red carpet






Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:TILDA SWINTON ティルダ・スウィントン アカデミー賞 海外女優 写真 英国女優 イギリス

Comment

Comment Form

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://desktopdecorator.blog118.fc2.com/tb.php/1058-a42e3df0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

08 «
2017.09
» 10


123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。