Home >   TotalPages90 prev next

--:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





2013-11-12 Tue 11:25

2014年 海外TVドラマのカレンダー

アマゾンで買える海外テレビシリーズの2014年カレンダーです。





Tag:2014年カレンダー 海外ドラマ ビックバン★セオリー シャーロック NCIS ドクター・フー メンタリスト スター・トレック バフィ デクスター

2013-10-07 Mon 16:01

エイドリアンヌ・パリッキ/Adrianne Palicki 雑誌FHM3月号

海外女優エイドリアンヌ・パリッキさん
雑誌「FHM 2013年3月号」(フランス版)の写真です。

Adrianne Palicki (2013 03 «FHM» France) pg000

Adrianne Palicki (2013 03 «FHM» France) pg049

Adrianne Palicki (2013 03 «FHM» France) pg053

Adrianne Palicki (2013 03 «FHM» France) pg051

Adrianne Palicki (2013 03 «FHM» France) pg050

Adrianne Palicki (2013 03 «FHM» France) pg047

   

NAME: Adrianne Palicki
名前:エイドリアンヌ・パリッキ
誕生日:1983年5月6日
出身地:アメリカ オハイオ州
身長:180cm






Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:AdriannePalicki エイドリアンヌ・パリッキ 雑誌カバー写真 FHM 海外女優 写真

2013-08-16 Fri 18:44

アシュリー・グリーン/Ashley Greene 壁紙

海外女優アシュリー・グリーンさんの壁紙です。
オリジナルサイズの画像のダウンロード方法はこちらを見てくださいね。
Ashley Greene 2

アシュリー・グリーン
Ashley Green
誕生日:1987年2月21日
出身地:アメリカ
身長:165cm


主なご出演作

アパリション -悪霊- (2012)
トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 2 (2012)
トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part 1 (2011)
エクリプス/トワイライト・サーガ (2010)
トワイライト・オブ・ブラッド (2009)
ニュームーン/トワイライト・サーガ (2009)
トワイライト~初恋~ (2008)

    

1024x768
Ashley Greene Wallpaper

Ashley Greene Wallpaper


Free-Ashley-Greene-Wallpapers-

Ashley Greene Wallpaper

トワイライト・サーガ COMPLETE DVD-BOX (2013/05/17)
トワイライト・サーガ COMPLETE DVD-BOX

商品詳細を見る




1280x800
Ashley

Ashley

Ashley Greene




1024x640
Ashley Greene

Ashley Greene, photoshoot for SoBe

Ashley Greene, photoshoot for SoBe

Ashley Greene, photoshoot for SoBe

Ashley Greene, photoshoot for SoBe

Ashley Greene, photoshoot for SoBe






Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:アシュリー・グリーン AshleyGreene トワイライト・サーガ

2013-08-16 Fri 14:35

死霊館/The Conjuring (2013)

TheConjuring_27x40_1Sheet.indd

1971年に起きた衝撃の事件を基に、「ソウ」のジェームズ・ワン監督が映画化した旋律のオカルトホラー
「死霊館」の写真とポスターです。2013年秋、日本公開予定。

ConjuringConjuring
(2013/07/16)
Various Artists

商品詳細を見る


原題:The Conjuring
邦題:資料館
2013年 アメリカ映画
ジャンル:ホラー

監督:ジェームズ・ワン/James Wan
脚本:
チャド・ヘイズ/Chad Hayes
ケイリー・ヘイズ/Carey Hayes

出演:
リリ・テイラー/Lili Taylor
ヴェラ・ファーミガ/Vera Farmiga
パトリック・ウィルソン/Patrick Wilson
ロン・リヴィングストン/Ron Livingston
シャンリー・キャズウェル/Shanley Caswell
ヘイリー・マクファーランド/Hayley McFarland
ジョーイ・キング/Joey King
マッケンジー・フォイ/Mackenzie Foy
カイラ・ディーヴァー/Kyla Deaver
シャノン・クック/Shannon Kook
ジョン・ブラザートン/John Brotherton
スターリング・ジェリンズ/Sterling Jerins


THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING



THE CONJURING


THE CONJURING



THE CONJURING


THE CONJURING

THE CONJURING


THE CONJURING

THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING

THE CONJURING

THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING


THE CONJURING



THE CONJURING


THE CONJURING

THE CONJURING


THE CONJURING

THE CONJURING

THE CONJURING

THE CONJURING


THE CONJURING

死霊館(2013)の予告編はこちらです。





Tag:死霊館 TheConjuring 2013年 ホラー映画 実話ベース オカルトホラー

2013-08-15 Thu 16:30

BONES TVシリーズの壁紙

海外テレビドラマ「BONES」の壁紙です。
リンク先はFlickrです。オリジナルサイズのダウンロード方法はこちらを読んでくださいね。

1600x1200
Bones-Wallpaper-3-temperance-brennan-9121078-1600-1200




1585x1087
bones_03_poster_01


原題:BONES
邦題:BONES ボーンズ -骨は語る-


エミリー・デシャネル/Emily Deschanel
デヴィッド・ボレアナズ/David Boreanaz
ミカエラ・コンリン/Michaela Conlin
T・J・サイン/T.J. Thyne
タマラ・テイラー/Tamara Taylor
ジョン・フランシス・デイリー/John Francis Daley
エリック・ミレガン/Eric Millegan
マイケル・グラント・テリー/Michael Grant Terry
パトリシア・ベルチャー/Patricia Belcher
ユージン・バード/Eugene Byrd
カーラ・ギャロ/Carla Gallo
ペジ・ヴァーダト/Pej Vahdat
ジョナサン・アダムス/Jonathan Adams
ジョエル・デヴィッド・ムーア/Joel David Moore

    





1280x960
Wallpaper S2 1280x960

Wallpaper S2 1280x960

Wallpaper 1280x960

1280x960_Bones_wallpaper_brennan-bones

1280x960_Bones_wallpaper_booth-bones

1280x960_Bones_wallpaper_booth

1280x960_Bones_wallpaper_cast

1280x960_Bones_wallpaper_brennan

1280x960_Bones_wallpaper_bb-skull

1280x960_Bones_wallpaper_bb-sky

    



1280x1024
bones_wallpaper_1280x1024_4





1024x768
Angela und Jack

Bones

.BONES.

Bones3

Emily-u-David-2




800x600
bones - smokin' hot wallpaper

Bones Wallpaper






Theme:海外TVドラマ

Genre:映画

Tag:BONES 海外ドラマ壁紙 エミリー・デシャネル デヴィッド・ボレアナズ T・J・サイン ミカエラ・コリン タマラ・テイラー エリック・ミレガン

2013-08-14 Wed 17:26

オーランド・ブルーム/Orlando Bloom

Orlando Bloom

海外俳優オーランド・ブルーム氏の写真です。
リンク先はFlickrです。オリジナルサイズの画像ダウンロード方法はこちら

Orlando Bloom


Orlando Bloom en El Hormiguero de Pablo Motos.


Orlando Bloom surfing 3


EXC ORLANDO BLOOM IN NEPAL


Orlando Bloom


Orlando Bloom


orlando-bloom-11


orlando-bloom-7


orlando-bloom-10


orlando-bloom-4


orlando-bloom(6)


orlando-bloom(3)


orlando-bloom-15







orlando bloom 2

Orlando bloom

64108-2393

Orlando_Bloom


Orlando  Bloom (5)

Orlando  Bloom (30)

Orlando

Orlando Bloom

Orlando Bloom. Orlando  Bloom (3)

Orlando Bloom

orlando_bloom

Orlando  Bloom (31)



Orlando  Bloom (35)

orlando_bloom






Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:オーランド・ブルーム OlrandoBloom 海外俳優 写真

2013-08-14 Wed 15:43

Flickrからオリジナルサイズの画像をダウンロードする方法

リンク先のフリッカーで壁紙等のオリジナルサイズのダウンロード方法を書いておきますね。

リンク先の右下にある●が三つ並んだアイコンをクリックします。
flickr01.jpg


View all sizes をクリック。
flickr02.jpg


画像のサイズを選択する画面です。
flickr03.jpg
Originalをクリックして、画像が表示されたら
Download the original size of this photo をクリックしダウンロードします。




一括ダウンロードについてはこの下を読んでくださいね。

フリッカーユーザーで、自分のアップした画像を一括でダウンロードしたい人も多いと思うんですけど、現状Flickrは1枚ずつしかダウンロードすることができません。

私は自分が撮った写真のバックアップにflickrを使ってるので、もしもの時のために一括でダウンロードする方法を探してたんですが、いくつか一括ダウンロードができるアプリがあるようです。まだ試していないので、説明されている記事にリンクを貼っておきますね。

Flickrのセットをまとめてダウンロードできるリンクを作ってくれる『Flick And Share』

Flickrの画像を一括ダウンロード ー Fotobounce

Bulkrは無料の場合枚数制限があるそうです。
Flickrの写真をまとめてアップ/ダウンロードできるAdobe AIRアプリ『Bulkr』

flickrから選択した画像をまとめてダウンロード、自分のflickrをバックアップ『Bulkr』





Theme:インターネットサービス

Genre:コンピュータ

Tag:flickr フリッカー 画像のダウンロード Flickrの使い方

2013-08-14 Wed 14:22

海外俳優壁紙:オーランド・ブルーム/Orlando Bloom

俳優オーランド・ブルーム氏の壁紙を集めました。
オリジナルサイズの画像はリンク先のFlickrからダウンロードしてくださいね。

1600x1200
Orlando Bloom

オーランド・ブルーム
Orlando Bloom
誕生日:1977年1月13日
出身地:イギリス ケント州カンタベリー
身長:180cm


妻:ミランダ・カー/Miranda Kerr



1024x768
Music of My Heart

New York New York

Addictive

A Love Left Behind

Orlando  Bloom 2

Orlando Bloom

Orlando  Bloom

Orlando Bloom



800x600
Orlando B

metamofose_orlando_bloom_wallpaper_02_800

orlando-bloom-wallpapers-1[1]

orlando bloom





Theme:映画俳優&女優壁紙

Genre:映画

Tag:OrlandoBloom オーランド・ブルーム 海外俳優 壁紙

2013-08-14 Wed 13:05

ダニエル・ハリスさんの公式ツイッターからピックアップ

ジェンセン・アクレス氏の奥様ダニエル・ハリスさんの公式ツイッターから写真をピックアップしました♪













公式のInstagramにも素敵な写真があったんですけど、
何故かFC2ブログの場合タグを貼っても真っ白なんです・・。
リンクだけ貼っておきますね! 
ダニエル・ハリスさんの公式インスタグラム





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:ジェンセン・アクレス ダニエル・ハリス 海外女優 海外俳優 公式Twitter 公式Instagram

2013-08-14 Wed 12:39

ジェンセン・アクレス&ダニエル・ハリス カップル写真いろいろ

Jensen Ackles & Danneel Harris

結婚式 
Jensen Ackles & Danneel Harris's marriage


バンクーバーのイエールタウンでランチの後のジェンセンと奥様のダニエルさん。
ジャレッド・パダレッキと彼の奥様ジュヌヴィエーヴ・コルテーゼさんもご一緒だったようです。
Jensen Ackles





2010年5月10日
Danneel Harris & Jensen Ackles
Danneel Harris & Jensen Ackles Danneel Harris & Jensen Ackles


2011年6月8日 2011 CMT Music Awards
Jensen & Danneel



2010年7月24日
Comic-Con 2010 at Hotel Solamar on July 24, 2010 in San Diego, California
Jensen Ackles Danneel Harris



Danneel Harris and Jensen Ackles





Theme:俳優・女優

Genre:映画

Tag:ジェンセン・アクレス ダニエル・ハリス 海外女優 海外俳優 写真

05 «
2017.06
» 07


123456789101112131415161718192021222324252627282930
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。